Поздравляю всех с новым дизайном, который нам сделала Diz
Поблагодарим её))))))и хотелось бы услышать ваше мнение)))))
Design two>>
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-05-23 11:48:35
Поделиться22011-05-24 06:12:47
печально, что надпись "кто следующий?" загораживает рекламный баннер, а так все отлично.
Поделиться32011-05-24 09:50:47
загораживает рекламный баннер,
какой рекламный баннер?
Поделиться42011-05-24 10:09:04
Мария Кремлёва, тебе что, не видно это чертово обязательное приложение к бесплатным форумам?
Поделиться52011-05-24 10:29:40
Алан Дауров, если честно нет. у меня стоит мунчер, наверно поэтому
Поделиться62011-05-24 16:16:56
у меня стоит мунчер
это что?
а у меня он прямо над менюшкой. в общем-то, работать не мешает, кнопки не загораживает.
Поделиться72011-05-24 20:11:55
Эти огромные шапки уже не модные и отталкивают потенциальных игроков, у которых слабый и-нет либо платный трафик, а таких много. И боковые части шапки подгружаются медленнее, чем сама шапка, что тоже ее минус. На кнопках Новые сообщения, Активные темы и тд. слишком маленький шрифт. И вообще цветовая гамма не слишком сочетается. В общем, терпимо, но не профессионально. Ничего личного, чисто конструктивная критика, основанная на опыте)
Поделиться82011-05-24 21:45:47
Эти огромные шапки уже не модные и отталкивают потенциальных игроков, у которых слабый и-нет либо платный трафик, а таких много. И боковые части шапки подгружаются медленнее, чем сама шапка, что тоже ее минус. На кнопках Новые сообщения, Активные темы и тд. слишком маленький шрифт. И вообще цветовая гамма не слишком сочетается. В общем, терпимо, но не профессионально. Ничего личного, чисто конструктивная критика, основанная на опыте)
Ну, что же))следующий дизайн закажем у вас, не против?)))
Поделиться92011-05-28 22:49:33
Знаете, а я согласна с Викторией. Дизайн, это первое на что обращает внимание потенциальный игрок, и простите на это внимание никто не обратит. Я не пытаюсь никого обидеть, это мое личное мнение, которое я думаю большинство подержат. Цветовая гамма сильно контрастна, должен быть более мягкий переход от голубого к синему. Что косается слитных шапок, Модно не модно, а однако можно сделать так. чтобы все ахнули. Все зависит от мастера. Скажу честно фотошоп тут на уровне чайника, не нужно быть особым мастером, чтобы сделать такой дизайн. Если вы меня тоже спросите , про то чтобы заказать следующий дизайн у меня, я не против) Делаю их профессионально и качесвенно, пока что никто не жаловался) ожете выбрать: слитный дизайн, не слитный, с боковой панелью или быть может с оконтовкой) Замысел ролевой интересный и не хочется, чтобы потенциальные игроки проходили мимо из-за дизайна. Помним, что сначала все смотрт на фантик, а потом уже распробывают конфету.
Поделиться102011-05-28 23:48:57
кто хочет помочь с дизом - стучите 198138610